не поможет

Вдруг, по сердцу полоснёт:отболело!
Не безумствовать, не петь, не страдать.
Незаметно как-то все пролетело,
Как словами это всё передать?
А зачем? Другим самим также в то же
Да на каждом на своём на шагу
Никакой тут старый дед не поможет
Не на том давно тот дед берегу.


Рецензии