Я умею только тебя любить

Ты прощаешь мне мои отношения,
А я себе не могу их простить,
Мне понравилось твоё откровение:
«Ты умеешь только меня любить».

Как бы далеко я не находилась,
Куда бы не везли меня поезда,
Главное, чтобы сердце твоё билось.
Я чувствую тебя рядом всегда.

Я пыталась от тебя отучиться,
На свиданиях была, принимала цветы,
Но  4 года не перестаешь мне сниться,
Ведь ключ от моего сердца-ты.


Рецензии