Почему у человека одна голова?

Утром к папе подошли детишки:
-Пап, узнать не можем в книжке-
Почему у человека 2 руки и 2 ноги,
А голова всего одна? Пап, помоги.
Папа очень нервным был с утра-
На работу уж давно ему пора,
А один носок куда-то запропал
И тогда он деткам так сказал:
-Слава богу, что одна лишь голова,
А то такая бы морока с шапками была,
Как по утрам у нас уже с носками.
Теперь вы поняли, наверно, сами?


Рецензии