Из настоящего в будущее

   Нынче в почёте корысть и стяжательство,
То, что людей душит жабою липкою,
Дорого ценится также предательство,
Скрытою подло фальшивой улыбкою.

Племя у власти сегодня надменное:
Жрёт и глотает всё пастью бездонною,
Смотрят на Запад чинуши презренные,
Встали угрюмою пятой колонною.

Нравы теперь торжествуют развратные,
Похоть и блуд почитают любовию,
Только итоги потом неприятные:
Вред и душе и, конечно, здоровию.

В храмах кричат о святом покаянии
Бонзы с прогнившей пустою душонкою,
Сами отдали людей на заклание,
Сами продались за золото звонкое.

Лгут повсеместно писаки болтливые,
Куплены синих экранов вещатели,
Сворою подлой, шакалы трусливые
Против России восстали предатели.

Наглость и трусость теперь добродетели,
Вот и пируют поганцы негодные,
Только в разврате своём не заметили,
Что поднимаются силы народные.

   Время приходит от скверны избавиться,
Яростью вновь воспылать благородною,
С новой напастью навеки управиться,
Снова воспрянуть главою свободною.

Жаль, не поможет железо калёное,
Чтобы всё племя поганое вытравить,
Чтоб уничтожить то стадо лощёное
Чтоб, наконец, ситуацию выправить.

Нынешних грохнем – появятся новые
С алчностью дикой и злобой безбрежною,
Также на всякую мерзость готовые,
Ибо система останется прежнею.

Дело не в них, эти – лишь исполнители
Воли господ, что сидят за кулисами,
Думают, будто они здесь правители,
Будучи жалкими, глупыми крысами.

Нужно бороться теперь с кукловодами,
С их столь губительной, душной доктриною,
С теми, кто властвует ныне народами,
Правя тихонько рукою незримою.

Сила России – и Правда и знания,
Совесть, Рассудок и Воля свободная,
Верность Отчизне и свет Созидания,
То, что хранит ещё память народная.

Вот оно наше сегодня оружие,
То, что поможет свершить очищение;
Хватит, отбросим сомненья досужие,
Все мы бойцы в этом важном сражении.

   Верю: грядёт наше время заветное,
И перед натиском Правды безжалостной,
Рухнут снопами армады несметные,
Корчась бессильно от злобности яростной.

Вспыхнет Любовь надо всеми просторами
Ярким огнем золотого сияния;
Вдаль устремимся счастливыми взорами
Вступим с надеждой на путь созидания!


Рецензии
У оных РОДина там, где задница в тепле! Ибо материально зависим (меркантильным) корыстолюбивым стяжателям, кроме фантиков цветных, да металла блестящего ни чего не нужно более.
В.И.Ульянов капитализм пойдёт на все преступления, ради того, что бы сохранить свой капитал, награбленный у наРОДа лукавым путём и предаст наРОД. РАДИ ТОГО, ЧТО БЫ УДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ НАД ОНЫМ.

На блёстку зажатую в руке,
Не купишь мiръ, там где - то вдалеке!
А там и ложь на волосок от правды.
А там жизнь твоя на волоске.
Омар Хайям

Крамов Иван   03.07.2022 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.