14-12-2014. - Рождество Христово. -

Благодатный Свет божественный
Льётся на мою страну,
С Рождеством Христовым
Поздравляю Родину свою!

Пресвятая Богородица
От Святого духа родила,
С радостью его взрастила
И Христа-Спасителя дала!

Рождество Христово
Мы справляем в Январе,
Божьей благодати всем
Желаем людям Мира и себе.

Благодатный Свет Божественный
Льются на людей и на страну,
С Рождеством Христовым
Поздравляю Родину свою!


от автора:Поздравляю всех христиан
с наступающим Рождеством Христовым
и желаю побольше божьей благодати
всем родным и близким и дай вам бог
здоровья,смирения и покоя в вашей жизни!


Рецензии
Поздравления принимаются,
и назад к тебе отправляются!
И пусть все пожелания исполняются!
С Рождеством!

Нина Кобяк   04.01.2016 06:34     Заявить о нарушении