Бродяжное

Обнимаю тебя, мой любимый,
И зову,  по - бродяжничать вновь,
В чащу жизни,  неудержимо,
За собой поведёт нас любовь....

Ни секунды, разлуки с тобою,
Всюду рядом, в рассвет и закат,
За судьбою, такой дорогою,
За любовью с  тобой, в Райский сад.

Наяву и во сне, ты со мною,
Я купаюсь в тепле дорогом,
И мечтаю, что снова и снова,
Будет берег, где пахнет  сосной.
(Счастливого Нового Года, Янас)


Рецензии