Это вам пьедесталы...

ЭТО ВАМ ПЬЕДЕСТАЛЫ...

Словно кукол мужского и женского рода
Садят вас на потешные плашки реклам.
Это вам пьедесталы.
На месяц, на два, на полгода.
Посидите. Забудьте, что ваши творения хлам.

9.11.15 г.,
Мч. Нестора Солунского


Рецензии