Обещаю, что буду продолжать верить в добро

С детства я читала сказки,
С детства верила в добро.
Думала,что жизнь без ласки
Как в мороз,и без портков.
Но тогда не знала...Глазки
Застилала полотном
Персонажами из сказки....
Жизнь,как мед,и все с добром....
Утром "радость "под подушкой
В виде сладкого с "бобром".
Елка в доме,и игрушки,
Свет фонарный за окном.
Жизнь,как сахар с пастилушкой,
Жизнь,как сладкий сон с концом
Только добрым.Жизнь-"игрушка"-
С елки пышной за окном.
И гляжу на это сверху
Прожитых,прошедших лет...
Понимаю,что "без верха"
Съела "торт" с начинкой бед.
Ем доселе-жизнь на нервах,
Где же жизни прежней след?
Обещаю,быть мне первой,
В очереди "Счастье лет"

 


Рецензии