Мотылёк летит на огонёк

Девушка из нашего посёлка
Хороша – захватывает дух.
Тонкая – как хвойная иголка,
Лёгкая – как лебединый пух.

Красотою лучше любоваться –
За квартал на цыпочки вставай.
Чтобы красотой не надорваться,
Понапрасну рот не разевай.

Владимир АРХИПОВ


Рецензии