Не обмани нас снова, Новый Год

Не обмани нас снова, Новый Год,
И подари нам счастье без обмана!
В Америке пусть спит Барак Обама,
В Европе пусть растает раньше лёд!

А мы уж поспешим трудиться страстно,
Засучим, как бывало, рукава!
Пусть будет светлой год весь голова,
И в планах без тумана будет ясно!

Без нашего труда нельзя решить,
Как будет жить и дальше вся планета!
Помочь народам мира - счастье это!
Не дай, Россия, землю раскрошить!

январь


Рецензии