Ты божественно прекрасна!

Ты божественно
Прекрасна,
Словно ангел во плоти.
Ласкова, нежна
И страстна,
Мне другую не найти,
Чтоб восторг дней
Обрести,
Ты уж за стихи прости,
Это всё из-за дней
Счастья,
Буду Крест теперь
Нести -
В горизонт, где любовь
Властна!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии