Ангел-хранитель

Как тебя называть мне, не ведаю,
Светлый ангел-хранитель души,
Что меня проводил между бедами
В одиночество русской глуши.

Я твое огневое присутствие
До того иногда сознаю,
Что прошу иль прямого напутствия,
Иль возможности видеть твою

Световую структуру. Доверия
Не теряю к тебе никогда.
Хоть в твоей огнедышащей сфере я
Испарюсь, как любая вода,

Но ведь форму для коммуникации
Ты любую способен создать!
Я сама не люблю демонстрации.
Но и мне – предстоит перестать

Ограничивать дух оснащением.
Проявляйся, хотя б иногда!
Я прошу за настырность прощения –
Не хочу возвращаться сюда,

Появись, позови – я последую
За тобой безоглядно навек –
Забывая, как песню допетую,
Воплощенье, где я – человек.


Рецензии