12-02-2010 09 16

Моя душа полна теперь слезами,
Меня теснят предания старины,
Что скоро без отрадного желанья
Исчезнут вмиг прекрасные миры.

И тесный круг наш быстро опустеет,
Но им не жалко жизнь в нас убивать,
Здесь больше ничего меня не держит,
Мне трудно без тебя существовать.

А звезды мирно ходят полукругом.
Быть может им не видно свысока,
Как сильно мы скучаем друг без друга,
Как доля наша очень нелегка.

Готов ли был я все отдать за встречу?
Быть может да, но ныне не пойму:
Ведь люди говорят что время лечит,
Но мне все тяжелей в его плену...

Почти смирился с участью поэта,
И разделил судьбу моей мечты.
Одна отрада - что на свете где-то,
Живет моя надежда - это ты!

Ты веришь мне что встретимся мы скоро?
Да, может быть я сам не тверд в себе,
Но знаешь, в жизни ты - моя опора,
И я готов довериться тебе!

Вопрос лишь в том, насколько ты готова?
Серьезный шаг в судьбе твоей настал.
Хочу чтоб ты была счастливой снова,
Ведь это то, что я всегда желал.

И ничего вокруг не замечая,
Мы дальше двинемся, купаясь под дождем.
Случайно мы друг друга повстречаем,
Дорогой каменной, счастливые, уйдем.

Ну а сейчас полна душа слезами, 
Светила смотрят жалостливым взглядом.
Я для тебя пишу теперь стихами,
И помни: я всегда с тобою рядом.


Рецензии