Синий вечер

             Синий вечер

Вечереет. Синих теней
Бродит хоровод
Вдоль тропинки, возле речки,
Где в прозрачный лёд
Утонула нежной краской
Синева небес.
Синим пологом накрылся
Сонный зимний лес.
Лишь вдали полоска света -
День уходит прочь.
И до нового рассвета
Вновь царица – ночь.

                (Фото из инета)


Рецензии