Ценность выжженного пласта...

Ценность выжженного пласта –
Место явленному ко сроку.
И дорога должна чиста
Быть на взгляд и оценку оком.

Сила жаждет метаморфоз
И не знает исчезновенья.
И ответ на любой вопрос –
Лишь звено, что другие звенья

Собирает и в цепь, и в сеть,
И в пространственные структуры.
Не в диковинку нам уметь
Очищения процедуры

Оставлять за собой…


Рецензии