За моей спиной нет врагов

За моей спиной нет врагов.
Я не оставляю их в прошлом.
Быстро уяснив, кто каков,
Фокусирую на хорошем.

Позитивный модуль собрать –
Суть коммуникации в целом.
За спиною место – добра,
Место всем достигнутым целям.

Потому друзья предают,
Что врагу там – не оказаться.
Ничего от них не таю,
Чтоб не искушать святотатца,

Если есть.


Рецензии