Моей мечте 09-04-2009 12 30

Моей мечте не суждено случиться,
Уж сколько раз твердил - но все равно!
Судьба моя - как горная орлица,
Над жизнью стелет горя полотно

И каждый день, надеясь на удачу,
Иду вперед, не чуя высоты.
Удача в моей жизни мало значит,
Лишь доливает в сердце красоты.

На самом деле жизнь моя ничтожна,
Как хочется не верить в это, но
Жить без любви, друг, просто невозможно!
Взаимной или нет - тут все равно.

Душа беднеет, сердце застывает,
И больше нет полета высоты.
Я всех читателей душевно призываю
Храните бережно своей любви цветы!

Когда они завянут вы поймете,
Всю боль утраты счастья и мечты.
И более любви вы не найдете,
Навечно сожжены для вас мосты.

Так не губите ж голоса надежды,
И воплотите в мир желанья свет.
Любите искренне, любите страстно, нежно,
И жизнь полна будет свершений и побед.

Закат уж близок, день идет к финалу,
Ночная птица стелет полотно.
И как удачно б ни было начало,
Моей мечте случиться не дано...


Рецензии