26-12-2008 17 42

Мой серый, скучный город. Поздний час.
И пахнет снова гарью от завода.
И вот опять уже в который раз
Меня терзает в сердце грусти ода.

Пронесся грустный, сумрачный денек,
Последней электричкой в даль столетий,
И вновь до счастья очень путь далек,
Мы больше не увидим звезды эти.

Наши пути-дороги разошлись, 
Теперь они стремятся долгим другом,
Не плачь, малыш, а просто улыбнись,
Мне жаль, что потеряли мы друг друга.

Слепая жизнь.И как докучил снег,
Уже не радует меня, как прежде,
С тоской в глазах гляжу на голый брег,
И слышится последний вздох надежды...

Но ты меня не жди, иди вперед!
Чтобы счастие свое найти скорее.
Судьба тебя давно уж в гости ждет,
Не отставай - лети, малыш, быстрее...

И не оглядывайся по пути назад,
И не жалей о том что с нами было,
Я буду очень счастлив, буду рад,
Лишь если твоя жизнь пройдет красиво.


Рецензии