Фонтаном юности зовут ее величество...

ПОПУЛЯРНЫМ В МИРЕ «СУПЕРФРУКТОМ»
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЯГОДА "АСАИ" СТАЛА
НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ЖИЗНИ ПРОДУКТОМ
ЕГО В НАЧАЛЕ ВЕКА ЕВРОПА НАЗВАЛА.

«ФОНТАНОМ ЮНОСТИ» ЕЩЁ ЗОВУТ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО,
ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ В ТОЙ ЯГОДЕ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ,
ВИТАМИНЫ СОДЕРЖАТСЯ В НЕЙ В ЗАВИДНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
АМИНОКИСЛОТЫ, МИНЕРАЛЫ И БЕЛКИ В НЕЙ ЕСТЬ!

СЕРДЦЕ И СОСУДЫ "АСАИ" ЗАЩИЩАЕТ,
ЕЁ УПОТРЕБЛЕНИЕ СНИЖАЕТ ХОЛЕСТЕРИН.
АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ОНА СНИЖАЕТ
РАСТИТЕЛЬНЫЙ СТЕРОИД В НЕЙ ГОСПОДИН!

ПИЩЕВАРЕНИЕ С НЕЙ УЛУЧШАЕТСЯ,
ВЫВОДЯТСЯ ВРЕДНЫЕ ТОКСИНЫ.
ЛИШНИЕ КАЛОРИИ СЖИГАЮТСЯ,
ДЛЯ ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА НЕТ ПРИЧИНЫ!

ОБМЕН ВЕЩЕСТВ УСКОРЯЕТСЯ,
ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ «ЧУДО ЯГОДЫ»
ВАШИ ВОЛОСЫ, НОГТИ, КОЖА ИЗМЕНЯЮТСЯ
ИДЕАЛЬНЫМИ СТАНОВЯТСЯ НАДОЛГО!
www.7verst.ru


Рецензии