19-09-2008 13 11

Я сижу у пустого окна...
И смотрю на блестящие звезды.
Пред глазами лишь только она,
А в глазах дрожащие слезы.

Я смотрю, и мне так одиноко!
Без нее, и без нашей любви.
Я кричу ее имя так громко,
Чтобы звезды услышать могли.

Но не слышат ночные светила,
Не донес до них ветер слова.
И Луна, что по небу ходила,
Знает - это всего лишь листва...

Между нами сейчас километры,
Но я все твои мысли ловлю.
Донесут слова мои ветры:
"Я люблю тебя, очень люблю"

И в ответ я увижу на небе,
Как сверкнет ночная звезда.
Как бы грустен сейчас я не был,
По щеке течет счастья слеза...

Я люблю тебя, ты это знаешь.
Я готов небеса разорвать 
Чтобы быть с тобой, понимаешь?
Нет, тебе это, жаль, не понять..

Неужели меня не любила?
Про любовь и про верность врала?
И про чувства мои позабыла?
И уж вовсе меня не ждала?

Как же жизнь такой сумрачной стала?
И вообще, есть ли смысл так жить?
Я хочу одного: чтоб ты знала,
Буду вечно тебя я любить.


Рецензии