Об искусстве любви

Мужчина, для которого любовь к женщине – это искусство,
должен быть готов к тому, что ему так же, как писателям и
поэтам, придется неоднократно испытывать муки творчес-
тва, чтобы добиться успеха. Л.Н. Толстой восемь раз пере-
писывал роман «Война и мир», прежде чем довел работу
над рукописью до успешного завершения…


Рецензии
Любовь - поэзия, не проза!
Эскиз работы виртуоза

В.Стоумов   02.01.2016 20:58     Заявить о нарушении