Миллионы пустых тел

Миллионы пустых тел,
Но в зрачков твоих темноте
Я Вселенной след углядел,
Узел наших с тобой путей...

Тетивы натянутой звон,
Ожиданий моих предел,
Зов тревожный, узор слов...
Пена берега на воде.


Рецензии