Уловка номер семь

 
-"Простите, мадам, Вы свободны?"
-"Да, да..."  (Хорошо для начала).
-"Хотите развлечься сегодня?"
-"Да, да..."  (Я ломаться не стала).
 
-"Не правда ли, вечер прекрасен?"
-"Да, да..."  (А фантазии мало).
-"Идёмте?" - "Ай доунт спик рашн!"
-"Балда..."   (Как отшила нахала!)


Рецензии