Я хочу умереть со своим конем в один день

Я хочу умереть со своим конем в один день,
Чтобы в тонком мире сразу его найти.
Ты в единую форму, Безбрежность, нас с ним одень,
Чтобы снова наши не разошлись пути.

Пусть он явится в мир дельфином – так же, как я,
Пусть нам море наше будет земли родней.
Дай нам радость быть всюду вместе, ведь мы друзья,
Дай нам слиться в единой твоей световой волне.

Я никем не была любима сильней, чем им,
Ни в одном из мужчин не нашла его доброты.
Можешь вместе нас телом объединить одним…
Беспредельность, я знаю, что просьбу уважишь ты.


Рецензии