06-08-2008 14 01

 
Порой бывает грустно и тоскливо...
Как будто ясный свет закрыла ночь.
Ты прогони сомнения из дыма,
И пусть все беды улетают прочь.

Ты знаешь, здесь, на глубине явлений,
Сидя во тьме, я четко осознал,
Мне так не достает твоих волнений,
И говор твой давно я не слыхал.

Быть может так оно и будет лучше?
Возможно обо мне забыла ты...
И голос твой не слышат мои уши,
А глаз не зрит небесной красоты.

Назло всем недругам, шакалам и иудам
Я буду жить, пусть даже вдалеке.
И не позволю жалостным паскудам
Стереть воспоминания о тебе...


Рецензии