***

Кто ты такой, посланник тени 
Зачем преследуешь меня? 
Уйди-ка ты к едрени фени 
Дай мне пожить еще 3 дня 

Неужто ты курьер из ада 
И ты пришел сейчас за мной 
Но где ж коса7, браслет Триады7 
Нет, точно ты кто-то другой 

Быть может ты шаман пророчный? 
Какую весть принес ты мне? 
Счастливую, или не очень? 
Печальную или же нет? 

Ужель идет весенний дождик 
И слезы, полные огня. 
Ужель расстелена дорожка 
И небеса уж ждут меня. 

Ничтожна жизнь моя, тосклива 
В ней радости нет ни гроша. 
По кроткому пути к воротам 
Летит стремглав моя душа 

Я уже вижу арку неба 
Очиститься пришел момент 
В тот миг откуда-то, как нега, 
Блеснул в глаза туманный свет 

Сейчас откроются ворота, 
И духи мне кричат: "Давай!" 
Я рад, что так со мной случилось, 
что нет мучений, это-Рай! 


Рецензии