Прежде, чем...

Прежде, чем в мой дом постучать,
Отряхни ты грязь своих ног:
Ни к чему мне в доме печать
Тех дорог, что на мой порог

Привели. Ведь переступив,
Попадаешь в мой мир цветной.
И привычки твоей цепи
Оставляешь ты за спиной.

Ну, а те, что живут в тебе,
Озадаченно замолчат.
Здесь, в задорной моей судьбе,
Неземные тона звучат

И сгущение неких сил
Обнажает себя во всем.
Слишком явственный интенсив…
А скажи, что его несёт  –

Всё! Любая деталь – о нём,
О попытке настичь предел.
Безграничный найти объём
В ограниченной всем среде.

В каждой точке здесь – выход за,
Вылупление из границ.
Не удастся о нем сказать
На одной из своих страниц –

Не пытайся.


Рецензии