Снова мысли

Я грущу опять о том, 
что ты как прежде вдалеке, 
Что мы с тобою не вдвоем, 
Что ты забыла обо мне. 

Моей печали нет границ, 
И градом капают слезинки, 
Лишь ты стоишь передо мной, 
Не наяву, а на картинке. 

Пусть серый дождь хоть в январе 
Стучит в бездушное окно. 
Ты мое имя назовешь, 
Хоть и случайно - все равно. 

Зачем обманывать себя, 
Мне никогда не быть с тобой 
Ты не поймешь мои слова, 
И мой язык любви немой. 

Трепещет сердце каждый раз, 
Когда тебя я вижу снова. 
Я в замирании стою, 
А вдруг ты скажешь мне хоть слово? 

Но ты проходишь мимо... да!!! 
Я сам собой был вновь обманут. 
Погасла вновь моя звезда, 
Надежда с верой вновь увянут. 

Я не могу так больше жить, 
Внимая сердца стон и вой, 
Но не могу я разлюбить 
Хотя бы даже голос твой. 

Блеснет зарница поутру, 
А я все думаю о нас. 
Ну все! Прощай! Я ухожу... 
В последний раз - как в первый раз... 


Рецензии