Надеюсь...



10:35
                Не скрыт рай за печатями алмазными,
                Для духом чистых - вечный виден вход,
              Он манит красотой, любовью, не соблазнами,
               Всех приглашает Царство - приходи народ!

                И пусть снегами запорошены красиво
                Все камни у ворот, заиндевелый мох...
                Жизнь обернутся может всем счастливо,
                К нам новый год пришёл совсем неплох!

                А мимо едут бедные и знатные,
               Здесь трубный звон, мерцанье серебра,
             Не видно больше у ворот Петра-привратника,
                В миру он сеял много всем добра...

                Желают многие увидеть Царство Божие,
                Надеясь, рай откроется для каждого...
               Увы, не каждый свет несёт к подножию,
              Обетованный рай всем видится по разному.

                Зовёт, трубит давно Святого рог,
                Но как реальность на земле чудовищна!
                У большинства духовный мир убог
                Мы мало видим истины сокровища!

               Надеюсь, мы войдём в те райские врата,
               Но до конца мне Царство всё не ведомо...
                Я лишь молюсь, пусть обойдёт беда
                И насладимся мы любви победами!

              Январский день весь в размышленьях инея -
                Сам нам рисует все красоты рая...
              Пусть нас омоет наконец святыми ливнями,
              Тогда и настоящее любви своей  - узнаем!


Рецензии