Не исправить горькую ошибку

Все что было, оставляю в прошлом
Голос твой, любимый взгляд, улыбку
Постараюсь думать о хорошем
Не исправить горькую ошибку.
Не вернуть уже все то что было
И не склеить битую посуду
Как ни горько, как бы не любила
Я смогу… тебя я позабуду.
Да не день для этого, а годы
Память сердца  сразу не излечат
Но согласно правилам природы
На Земле ни что не будет вечно.
Надо жить и думать о хорошем
Без тебя, как без любви, без боли
Думаю… Ты тоже будешь брошен
И сочтемся! Все тут в божьей воле!


Рецензии