***

Привет девчонка, как дела? 
А я ведь даже не скучаю. 
ты все томишься у окна? 
Ну вот и я сижу мечтаю. 

Может расскажешь что-нибудь? 
Давай делиться новостями. 
Такой замкнутой ты не будь, 
не парь себя сейчас делами. 

Ну что? Не хочешь все равно? 
тогда начну я. Ладно? 
Сказание расскажу одно, 
Как думал я в вечор прохладный. 

На свете много всяких баб, 
Хороших и плохих девчонок. 
Одни не курят и не пьют, 
У других характер слишком тонок. 

Но нравится мне лишь одна. 
С ней связаны мои мечты. 
Ты не догадках, кто она? 
Раскрой глаза, ведь это ТЫ!!! 

ты знаешь, мы давно знакомы, 
Но не были с тобой близки, 
Быть может Бог не видит толка 
Перекрестить наши пути. 

Мне очень жаль, что все так вышло, 
Ноя не плачу, я держусь, 
В конце концов не ты виновна 
Что в мое сердце пала грусть. 

Не плачь, не надо, не печалься, 
Ты не изменишь ничего. 
Пока не уяснишь, что я 
Люблю тебя сильней всего. 


Рецензии