Правда, иль обман...

Неважно – правда,
Иль обман,
Меня в объятья
Привела.
Вдыхаю тела
В ночь дурман,
При страсти, что грехом
Была,
И сказкой дивной
Расцвела,
Мне этот миг
Восторга дан,
Чтоб только ты в любви
Была!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии