Рождение доченьки

В октябре родилась дочь-
Маленькое чудо.
По земле шагала ночь
И луна,как блюдо.

Вот раздался её крик
Плач о появлении.
Не забудется тот миг
И моё томление.

В жизнь шагать ей с этих пор
Все решать задачи.
Дарим мы любви простор
Быть счастливой, значит.


Рецензии