667

               

                Прошёл и этот год почти что без изъяна,
                А впереди маячит красна обезьяна.
                Друзьям американским повезло -
                Страною правит обезьяна всем назло.
                Желаю не болеть и не хандрить,
                Пусть Новый год бодрит и веселит. 
                Предсказано,что огненная тварь
                Разжечь способна на земле пожар.
                Но сим пророкам не поверим мы,
                Они наверное объелись белены.


Рецензии