Сомнения прочь!

Страшная догадка взбередила душу:
Может быть, все выдумал за меня порок?
Может, не любовь твоя так ласкает душу,
А какой-нибудь сатанинский рок?

Руку положу на родное сердце.
Все сомнения прочь! Здесь одна любовь!
И кошмарных снов роковое скерцо,
Пока есть она, не встревожит вновь...


Рецензии