***

Мир обрывается,
Люди рушатся.
Мое сердце обрывается,
А надежды на лучшее рушатся.
В этом мире ничто не вечно,
Не этот мир,
Ни люди.
Рано или поздно,
кто -то падет
Подобно мертвой птице,
А кто -то изменит,
Подобно лисице .
Так устроен мир,
и тебе нечего с этим поделать.
Мир обрывается,
Люди рушатся,
А время все идет,
Тик -так,тик -так,
Кто же следущий
Умрет или изменит,
В этом ущербном мире?


Рецензии