В ночи ли, в день, бросая взгляд

Придёт  час, божественный погаснет свет,
Оставив в памяти мой образ.
Без меня, встречать вы будите рассвет,
В ночи ли, в день, бросая взгляд
В холодный, необъятный космос.


Рецензии