Юность

Дима Оставленный - Юность.

Две сигареты, книга и чашка чая.
Каждый вечер для меня как один.
Что стало со мной, я не знаю.
Оставил всё где-то там позади.

Все вечера в шумных компаниях.
Всё веселье и радости крик.
Алкоголь что лился реками,
Уносил меня, не спросив.

Жалея об этом часто.
Мы снова забывали про сон.
Бежали за кратковременным счастьем.
Что поделать? Это юности яркий звон.


Рецензии
"Жалея об этом часто.
Мы снова забывали про сон.
Бежали за кратковременным счастьем.
Что поделать? Это юности яркий звон." Потрясающие стихи!!!

Егор Рыбаков   02.01.2016 12:06     Заявить о нарушении