Между безумством и счастьем...

Если в этой иллюзии нет ничего реального,
То что мою вызывает улыбку?
Если я всё придумала? ты — мечта и растаешь...
Я ту мечту не считаю ошибкой.
 Если всё это — миф, чтобы просто дышать...
В обстановке обычных кошмаров...
Я тебя создала, чтобы ты меня спас,
Потому что сама не справлялась...

***

Может, мне нужен врач? чтобы вправил мозги...
И вернул в мир пустых обещаний...
Может быть, я и псих... но лишь с тобой хочу быть...
Ты бы принял меня ненормальной?

Самый реальный в душе! Самый лучший во всем!
Вне сравнений. Ты — самый-самый!
И пускай, ты — мой сон... Мы друг друга спасём!
Вместе всегда просыпаясь!..

***

Разве только тебе,
я доверю секрет,
Расскажу весь свой бред,
если хочешь...
Мне не жалко души,
если нужно — держи!
Ты уже моя жизнь,
между прочим.

****

Разум сомнений, что может убить
Веры в мечту призрак хрупкий,
Но лишь с позволения павшего ниц
Безжалостно крылья обрубит.

Я не предам наш скромный рай.
Между безумством и счастьем
Тонкая грань — несложно упасть.
Ты повод поступка — держаться...


Рецензии
...Между безумным счастьем и...счастливым безумьем...
Как идти вдоль кромки моря...по берегу...просто так...в никуда...
И чтоб ветер перебирал волосы и мысли, рифмуя "всегда"-"никогда"...

...Спасибо, Анастасия...Вы правы - Счастье не в ладу с Умом...не расчетливо и эмоционально расточительно...но...может это и Есть...хорошо!...
...С теплом...

Фэлам   06.09.2016 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Фэлам!
С теплом...

Анастасия Суходолова   06.09.2016 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.