Посвятить жизнь

Дима Оставленный - Посвятить жизнь.

Я устал искать губы
В которые впиться я бы хотел.
Без всяких помыслов глупых.
Впервые с бабочками в животе.

Не смогу описать все чувства и мысли.
Всю боль, что успели мне причинить.
Я не любитель влюблённостей быстрых.
Я же должен это навек сохранить.

И посчитаю ли я кого-то достойной.
И смогу всю жизнь посвятить.
Именно жизнь, не обрывки мыслей и строки.
Именно жизнь, а не эти стихи.


Рецензии