Ты не думай, что был ты молод

Ты не думай, что был ты молод,
Не вздыхай по ночам тайком.
Жизнь всего лишь удобный повод
По тропинке пройтись босиком.

Расстегнуть на рубашке ворот
И заслушаться пением птиц
Жизнь всего лишь удобный повод
Чьи-то слёзы смахнуть с ресниц.


Рецензии