Путь

Дима Оставленный - Путь.

Никому не верь,
Не бойся, не проси.
Не избежать потерь
И не хватает сил.

Не хватает человека рядом.
Куда идти так и не понял.
Всех провожаешь взглядом,
Не усмирив порывы боли.

Жизнь потрепала всех.
Всем доставила страданий,
Но где-то поджидает нас успех.
Через разлуки, расставания,

Через потери и паденья.
И сколько испытаний впереди.
Сколько ловушек не проверил,
Но в жизни лишь один мотив.

Нужно искать жизнь со смыслом.
Понимать для чего нужно новый путь начать.
И пусть всегда тебе будет призом.
То, что ты научишься видеть радость в мелочах.


Рецензии
Вот это верно : искать СВОЙ ПУТЬ! СВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ. Жить СЕГОДНЯ и видеть радость в мелочах!!! Оказывается , сам всё прекрасно понимаешь. Так не топчись .... вперёд! И только вперёд! Эм.

Эмберг   05.03.2016 14:40     Заявить о нарушении