Себя ты Богу посвяти..

   Тебя  Я  спас  от  вечных  мук,
   Тебя  Я  спас  и  от  геенны,
   Приди  ко  мне  сейчас,  мой  друг,
   И  знай,  все  в  этой  жизни  тленно ..

         Себя  ты  Богу  посвяти,
         Ему  внимай  со  всем  усердьем
         И  выправи  свои  Пути
         Чтоб  быть  Христу  Душою  верной,

    Его  ты  Имя  прославляй,
    И  обретя  в  молитве  силу,
    Ты  Благодарность  воздавай
    За  то,  что  Он  грехи  отринул,

           Ему  молись  ты  день  и  ночь,
           В  молитве  черпай  Утешенье,
           И  будешь  верная  ты  дочь,
           И  обретешь  Благоволенье,

    Внимай  Иисуса  ты  Словам,
    Они  для  нас  есть  Хлеб  Насущный,
    И  знай,  что  мыслям  и  делам
    Твоим  всегда  внимает  Сущий,

            В  молитве  искренней  Души
            Ты  находи  себе  Прощенье,
            Всегда  ты  размышляй  в  тиши
            О  Жизни,  данной  Воскресеньем,

    Воскрес  твой  Дух,  и  значит  жить
    Ты  будешь  вечно,  Бога  славя,
    Его  Душою  всей  любить,
    Нести  всю  Жизнь  Христово  Знамя ..



                2  апреля  2013  года   


Рецензии