В глухой деревне..

(Отрывок)

В глухой деревне, где без света
Порой ...уроки я учила
И несмотря на все на это
Образование получила

Я и росла мальчишкой в платье
Носилась голову сломя
И моей матери объятия
Подарком были для меня

И было некому смотреть
За мной.. как за детьми смотрели
И не обуть и не одеть
И не спросить.. когда поели

Ей тяжело.. она одна
Трудилась рук не покладая
Она на свете для меня
Одна и самая родная

Все стали взрослыми людьми
И неглупЫ и небездарны
Мы были шустрыми детьми
И маме очень благодарны

Елена Бабанская


Рецензии