С наступающим Рождеством

Не вейте враждебные вихри
В этот год - год Человека
И буря невзгод утихни
Замедли темпы разбега
Привыкли к теплу зимою
Подснежник вижу под елью
И пролисок под сосною
Не дружат они с метелью
Зима пройдёт эта быстро
Весною всё преобразится
Жемчужин речных монисто
На ветках берёзы искрится
Морозы для профилактики
Чтоб вымерзли все болезни
Испытано это на практике
Морозы - они полезны
Природа даёт передышку
Всё движется по уставу
Беру тонкую ледышку
Естественную оправу
И камень неистово синий
Приклеив к ней посредине
Дарю Огненной Княгине
В неопалимой купине!
С наступающим Рождеством!


Рецензии
Мудрое и светлое творение, Надежда!

Желаю в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!

С уважением,
Ирина.

Ирина Христюк   08.01.2016 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.