Пара фраз и более

Пара фраз и более,
И важная категория,
Что в жизни главнее-
Праведного бытия.

Яркая история,
Прекрасная оратория,
Голос звонкий сердца,
Иль столь хватит перца.

Цветок прекрасен,
Где мир ясен,
И лужок цветущий,
Соловей там поющий.

Грядущий день важен,
Стал бы удачен,
И настала ночь,
И шагала прочь.


Рецензии