Знак вопроса

Прощать не просто-
Легче не прощать
И знак вопроса
Как полупечать.

Как полумера
Там, где "Да" и "Нет"
Вместо маневра
Оставляют след.

Порывы чувства
За капканом уст-
Их ум искусно
Облекает в грусть...


Рецензии