Он мне сказал два слова

Он мне сказал два слова ..
Нет любви..
И сердце заметалось и заныло..
И слезы сами потекли..
И на глазах застыли..

Я слушаю..
Сама не верю..
Не правда.. так не может быть..
Чтоб сердце молодое не любило..
Ведь без любви нельзя прожить..

Я думаю .. он знает сам прекрасно..
Слова его.. простая ложь..
Он в сердце мне вонзает нож..
И мучает меня напрасно..

Что ж.. я поверю..
Отступлю..
Но не просись потом обратно..
Тебе отвечу..Не люблю..
Любовь уходит..
Безвозвратно...

Елена Бабанская..


Рецензии
"Он мне сказал два слова ..
Нет любви..
И сердце заметалось и заныло..
И слезы сами потекли..
И на глазах застыли.."

Мне очень нравиться...красиво и нежно...

Егор Рыбаков   02.01.2016 12:31     Заявить о нарушении
Егор! Спасибо огромное!!!

Елена Бабанская   02.01.2016 13:42   Заявить о нарушении