Доступно? Доступно!

Не жизнь от меня утекает,а тушь:
Лопнули разом все вены.
Я мог искупаться в любой из луж,
Но выкрасил белые стены.
Тогда же спилил я прямые углы,
Чтоб мягче комната стала;
Но вдруг показались ничтожно малы
Площади кухни и зала.
Красные стены меняются в синий,
Запас кислорода иссяк.
И вот я практически без усилий
Дверной вырываю косяк.
Я им выбиваю на кухне окно,
Хочу кувыркаться,лететь.
Машу я руками-крыльями,но
Застрял и попался в сеть.

И кто-то своей огромной рукой
Бросает обратно меня.
Я понял его.И кто он такой.
Себя же не смог понять.


Рецензии