Верю в Россию

Пока грустят в траве поля,
И в запустеньи стонут нивы.
Моя российская земля
Я верю будешь ты красивой.

Окрепнет тонкий колосок
Во всей той новой , верной жизни
И от моих волшебных строк
Лучистым , ярким светом брызни.

А от распаханных полей
Пойдут прекрасные рассветы.
И вместе с колосом сильней
Завьётся в танце вольный ветер.

Я верю, в мощь родной страны.
С ног встанет, милая Россия.
мы дружбе и любви верны,
А в этом знаем, наша сила.


Рецензии